или МЫ опоздали?

Максим Смертный
за окном неразборчивый лай,
подкоп в Гималаи,
давай зароемся в снегах,
замёрзнем в форме ангелов.

лето плавилось
стеклопакетом
на подоконник,
слишком много тревог
из ничего
рокот частот
радиоволн,
в них захлёбывается
знакомый голос.

отхаркиваю Дхарму,
отмаливаю данность,
дождь падает к ногам
как раб
и ты ему улыбаешься.

прочь из оболочки,
ночь - платье в горошек,
в медленном вальсе
раздевается,
на сколько долгим
бывает звездопад?
и когда нам с тобой падать?

или мы опоздали?