отчим

Враан
одиннадцать ночи.
не спят:
девочка,отчим,
соседских четвёрка ребят.

снимает колготки ,
ложится в кровать,
тринадцать красотке.
отчим не хочет спать

из-за угла наблюдает,
похоть налил он глаза,
девочка понимает,
но она не за.

фёдор штаны снимает,
фёдор опять начинает,
ему за углом без штанов приятно,
он что-то бормочет не внятно.

момент напряжения спал.
федя пыхтеть устал.

безропотная девочка звонит в ментуру,
отчим услышал эту дуру,

закурил.
участковый ему говорил
ещё пару недель назад:
"федя не пялься на дочкин зад".

стучатся в дверь,
отчим весь на нервах.
(сам с собой)
что делать то теперь?
так.ну давай во первых

в глазок взгляни.
взглянул и испугался
там мать её!ну и?
ещё раз стук раздался

дочь подбежала
и открыла,
приветик мама
и заныла

она с мамулей в комнате закрылась,
поговорить уединилась.
а отчим водку наливает,
на кухне молча наблюдает.

по телевизору про украину шоу.
наверное в семье всё будет хорошо.
тут мать дочуркина выходит
и разрывая пасть скандал заводит

и бьёт супруга по щекам
орёт:"чтоб знал контроль своим рукам"
а федя перегаром молча дышит,
про украину шоу не слышит

вдруг отчим встал ,
и кулаком по морде бабе дал.
и пренебрёг,
закрыть дочурку под замок.

достал ножи из ящика,
переработал много фаршика.
и кухня стала красная,
картина безобразная.

два мусорных пакета
после того рассвета
он вывез за город и сжёг
и никаких тревог.

и доченька стала послушней,
доступней и добродушней.
и в этом мораль
не федя наш тварь
(хотя и он тоже)

а участковый,
что спит на работе своей рисковой
звонок толстый дяденька не услышал,
и подвиг его не вышел