Ирина Скачкова Брызгалова. Без любви вдвоем

Александр Богодухов 2
Ну как тут без БасЁ,
Ведь он уже интрига
Она как долг растет
На право жить -верига...

Любовь пусть на задворках
В постели холодок,
Но кто-то в своих створках
Все ж отворит замок...

И ночью одеяло,
Сползет на пол охотно.
Любовь такая малость,
Но в партитуре нотной

И на рояле жизни,
Игра лишь в две руки,
Тогда и счастье брызнет
Поэзией строки...