Играют дети

Александр Сергеевич Евланников
Играют дети на планшетах...
Мир нарисованный пестрит...
Готовит время пациентов...
Жаль канул в лету АйБолит...

Ведь медицина изменилась!!!
Поставлен на поток заказ...
Мы сами делаем им милость...
Чтобы они "лечили" нас...

Пока что мы не понимаем...
Ребёнок занят... Жизнь идёт...
А что здоровье отнимаем...
Через карман потом дойдёт...

Играют дети... А Природа...
Ждёт бесполезная у входа !!!