Любовная дымка

Антонина Петрунина
Любовью дышит купол неба,
Срывается с небес мечта,
На талый снег ложится нега,
Туман иль дымка?.. Влюблена.

Не давит сердце безысходность,
Я не одна, со мною ты.
Как странно чувствовать свободу
В раскрепощении мечты.

Я до сих пор все сердцем слышу.
Слова как шепот сорвались...
Мне нравится гулять по крышам,
Ступая мыслью на карниз.

Мне нравится сидеть под солнцем,
Согретою теплом любви,
Виденьем сладким, человеком
И мыслью теплою... Мечты.

Любовью дышит купол неба,
Срывается с небес мечта,
На талый снег ложится нега,
Туман иль дымка? Влюблена.