Мы с тобою не были в Париже

Маргарита Грант
мы с тобою не были в Париже
не искали в сумерках Монмартр
не гуляли босиком по крышам
как мальчишкой
юный Жан Поль Сартр
 
...мы с тобою не были в Париже
он про нас не знает ничего
наши  впечатления  так книжно
дышат  Мопассаном и Гюго

...будто из другого измеренья
каменные замки и мосты
Эйфеля бессмертное творенье
набережных лунные кресты

...жаренные на углях  каштаны
 воркованье  публики  в  кафе-
аромат горячего  канкана
Мулен  Руж, Олимпия,Бурже

  мы  с  тобою  не  были   в Париже
он  про  нас  не  знает  ничего...
наши  впечатления    так книжно
дышат  Мопассаном и Гюго