Я ничего не ожидаю

Татьяна Мотеева
Я ничего не ожидаю,
Судьбу свою не вопрашаю.
Тиха, покорна жизнь моя
От ясной зорьки до темна.
Ну, а когда луна и звезды,
На небо выйдут — Беспокойно!
Волнуется Душа, Трепещет,
Ей что-то шепчет бесконечность,
Пустот небесных синева
И в целом Мире, Я Одна!
В холодности ночных пространств
Меж паутинок звездных страз
В тех миражах, где сны витают,
И жизнь бессмысленностью тает...