Бурьян

Давид Громов
Меня ломает, выворачивает, рвет на куски...
Жизнь идёт под откос, сердце зажато в тиски...
В темной комнате один, наливаю боль в стакан...
Время проходит мимо, и я почти уже пьян...
Близко то время, когда буду должен платить...
Но в душе, где-то глубоко, очень хочется жить...
Забыть про все и просто счастливым стать...
"Стать" - это слово очень легко сказать...
Кровь по-прежнему пульсирует из старых ран...
Хотя знаешь, в душе моей расцвел... бурьян.