Цветёт сирень!

Лилия Хованская 2
Цветёт сирень, благословенный день,
От радости сердечко в небесах.
Cмирилось горе, улетает в тень,
Слова любви блаженной на устах!

Гармония земли царит вокруг,
Давайте наслаждаться и мечтать!
Душою мы воскреснем, милый друг,
Цветёт сирень, и хочется летать!

Нас призывает яркий небосвод
Простить врагам обиды и грехи,
Водить весенний пёстрый хоровод,
Смеясь, рождать весёлые стихи!

Цветёт сирень...

                12.07.2017.