Не отпускает...

Давид Громов
Сереет небо за окном.
И ветер завывает.
Все мысли только об одном:
"Меня не отпускает!"

Не отпускает эта мысль.
О "черном человеке".
Хожу, брожу, ищу я смысл...
В своём прожитом веке.

Не отпускает, сука, боль,
Взяла меня в свой плен.
И поедает... словно моль,
Перерабатывает... в тлен.

Не отпускает меня факт,
Что все, совсем угаснет.
Но не владеет мною страх.
Жизнь... нет ничего прекрасней!!!