гроза

Враан
свинцовое небо давит на голову
будто органа нудный аккорд,
капли летят,раскалённое олово
воет,ревёт небосвод.
заволокли седовласые тучи
лазурную высь небес,
будто над ними танцует могучий
десятиглавый бес.
гром звенит в обоих ушах,
от страха моргаю.
прямо над домом огромный \шарах!!!\
выживу,я не знаю,
бешеной пляской фурий,
льётся вода с неба.
день сегодня не то чтобы хмурый
дня сегодня ,что называется,-нету.
всё чёрное что было в мире этом,
повисло в тучах и над о мной,
сегодняшний день вырывает ветром
грудную клетку и череп мой.
молния обесточила весь
маленький город
и пока мы есть,
не прекратится вой и холод.
быстрым, безжалостным, безобразным
мгновением молния расколола дуб.
шёл я по улице ,ужасно,
не попадал от холода зуб на зуб.