Анкер

Давид Громов
Я прикручиваю анкер к потолку...Смотрю...
Крепко, сука, он висит... Нет. Я не смогу.
Будет завтра наперед, а вчера затем...
Кто меня туда толкает? И вопрос: Зачем?
Я так просто не отдам, самому нужна.
И причина может есть, хоть и не важна.
Быть не может, то что есть! А нет! Может быть.
Нужно просто потерпеть и продолжить жить!