Ах, в музыку влюбиться так несложно...

Горний Хрусталь
Ах, в музыку влюбиться так несложно.
Как бабочка на свет, а я на звук.
Вдохнула я ее неосторожно,
За нею вслед вибрирует сердечный стук.

22.05.2016