Я нажимаю на газ...

Людмила Кочегарова
                Олег Демьяненко 2 «Нам не сойти»
                http://www.stihi.ru/2017/06/27/4721

                «Ты обожаешь игру,
                Роли меняешь на раз,
                Любишь ночную жару,
                Слушаешь Баха и джаз…

                За` год уносятся два.   
                На поворотах визжа,   
                Ты абсолютно права – 
                Нам не сойти с виража.»


Я нажимаю на «газ»,
Мчусь.., уже пропасть видна.
Знаю, шутила не раз,
Мой парашют – два крыла.

Следом спешит мелкий дождь,
Ливень ночных фонарей.
Драйв испытала и дрожь,
Взлёт вертикальных огней.

Близок отрезок пути,
Где мы с тобою – ЛОБ В ЛОБ!
Знаю, с него не сойти,
Пусть нам поможет, хоть чёрт!!!

Как я настырна.., пряма,
Ты меня можешь понять!
Съёмки, как в жизни игра,
Где я могу блефовать!..

Мост впереди... Эшафот.
Крест свой сожму, как всегда.
Верь, что мне вмиг повезёт...

«Снято!!!... Теперь я – ЗВЕЗДА!!!»
___________________________

Вот и ромашки мои,
Вижу, мой милый, глаза.
В пепле все губы твои
Шепчут – «Моя егоза...»...

<12 июля 2017>, Санкт-Петербург