С чувихой были в тёмном закуточке

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Идея стиха  принадлежит Ире Канареевой.
Спасибо, Ира!

С чувихой были. В тёмном закуточке.
Развязно стал ручонки распускать.
Чтоб нужную найти на теле точку…
А их немало – недосуг искать.

И ведь не пил ни грамма! Только рислинг.
Немного пива, тёплый «Зверобой»...

И вдруг нашлась!!! Но это ж, хлопцы, пирсинг!...
С трудом огромным совладал с собой…

Теперь гляжу, знакомясь, нервным взором:
На маковке не укреплён металл?
А лишь узрею, когти рву с позором.
От обмороков шибко я устал.
14.05.17.