***

Анастасия Поньо
Проще будь
И помилей
А иначе
Жопа

Тише будь
Но посмелей
А иначе
Жопа

Слово тут
Ни слова там
А иначе
Жопа

Будь упруг
Не надо в хлам
А иначе
Жопа

Подойди
Уйди совсем
А иначе
Жопа

Не бери
Бери себе
А иначе
Жопа

Точка здесь.
Корючка тоже,
А иначе
Быть не может