Ожиданья

Давид Громов
Триада слов и ворох мыслей,
Кружат в бокале с вином игристым.
Несказанных и прочих истин,
Что прописью мы пишем в письмах.
Мы пишем молча и аккуратно.
Как будто что-то хотим спрятать,
Средь букв и знаков препинания.
Наверно...  это ожиданья!