Комси-комса

Давид Громов
Теряю землю под ногами,
И твердь уже совсем не та!
Я запиваю жизнь словами,
Обрубленные якоря...
Уходит мой корабль в море,
На нем есть юнга, он мой друг.
Налей вина, налей поболее.
Утопим в нём печаль разлук.
Попутный ветер раздувает
Эпические паруса.
И в жизни так ещё бывает:
Комси-комса, коомси-комса.