Ответ Алёнке...

Лариса Балагуто
12.07.2017

Грешат и женщины,не спорю,
"Жизнь Распутством
- и Пьянством саднит!"
И стоп сказать не всякий может,
И оттого душа болит...

Семью заводят и детей рожают,
Потом о детях забывают...
Смотрю я на людей таких
А "Путь к Успеху" где же ИХ?