Как всё будет

Ольга Горн
***

всё будет как всегда
ни хорошо ни плохо
как надо будет всё
иначе нам нельзя

раздетому отдать
рубахи тапки крохи
и он пускай несёт
у нас одна стезя

иначе всем потоп
иначе просто вымрем
по крохе хватит всем
достанется с лихвой

конец придёт потом
и нас помянут в титрах
на взлётной полосе
в космический наш дом

                05.07.2017