Я давно не твоя, не его и не чья-то, конечно, еще

Александра Пармар
Я давно не твоя, не его и не чья-то, конечно, еще.
Мой будильник отстал на четыре с немногим эпохи.
И пускай ты любовью моей до конца своих дней защищен -
Тебе жить не со мной и совсем не мои слушать вздохи.
...Я пошла. Среди сотен и тысяч ярчайших далеких светил
Не смотри на луну, пей кефир и мечтай о свободе.
В свои тридцать с хвостом ты же так до сих пор и не жил...

...в общем - не поминай?
и свети на своем небосводе.