Всё жду своей оферты

Галина Кадацкая
С утра, до поздней ночи,
Не помня дней и чисел,
Не огорчаясь, впрочем,
Лечу на крыльях мысли.

Была на Иссык-Куле
В году...2003?...
С тех пор в жару кукую,
Не получив оферты.*

К Удаче, видно, логин
Успехом был утерян,
Ведь долго, слишком долго,
Живу почти без денег.

Скорее бы прохлада -
В 0.7 уже под сорок,
Какие променады?
Рвануть сейчас бы к морю!

В Facebook зайду, листаю
Картины живописцев,
О море помечтаю,
Жаль, только вот, - не снится.

Мечты не попадают
В реестры "под запретом",
Я слышу море, чаек,
Прибой, порывы ветра...

Не вскину средний палец
Судьбе навстречу - в жесте,
Большой Успех - скиталец,-
То есть, то нет на месте.

Всё о морях мечтая,
Томясь под лета фетром,
Как в зале ожиданий,
Всё жду своей оферты...




*Оферта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора...



Фото взято из Интернета




https://text.ru/antiplagiat/5a7839edc1a41