Сегодня пасмурно...

Давид Громов
Сегодня пасмурно с утра,
Немного ветрено и грустно.
Но это, правда, не беда,
Хоть на душе немного пусто.

Начну, пожалуй, наполняться.
Сосуд души уже готов.
Я перестал себя бояться,
Как перестал боятся холодов.

В ногах моих лежит дорога.
Я отправляюсь в дальний путь.    
И оглянусь я, стоя у порога,
Прощай, меня ты не забудь.