Я виртуоз рифмованного слова

Мурзин Геннадий
Я виртуоз рифмованного слова
Великий, но непризнанный поэт!
В моих стихах находится основа,
В других стихах такой основы нет.

Явись же наконец ко мне удача,
Дай славы хоть чуть-чуть и естество
Потянется к тебе, смеясь и плача,
Не обижай пожалуйста его!

А приведи к успеху и признанию
Безудержно его лелей и холь.
Чтоб сохранить о том воспоминания,
Присутствовать в судьбе моей изволь.

И мы с тобой перевернём и треснем
О землю беспокойство, стыд и страх.
Присутствовать отныне будем в песнях,
В талантливо написанных стихах.

И нас восславят на века поэты,
Прозаики опишут трудный путь,
Подарят шоколадные конфеты.
Ты только появиться не забудь!