Без любви не прожить

Людмила Несан 3
Без любви не прожить мне и дня,
Без стихов - душа заскучала!
В моей жизни главное для меня,
Что бы мелодия любви звучала!

Чтоб на струнах янтарной зари,
Слушать соловья на рассвете...
Только, милый,мне о любви говори,
И что я лучше всех на свете!

Она в облаках над землею парит,
Ветром шелестит на просторе.
Чайкой белой в небесах летит,
Там где бушует синее, синее море!

Июльских дней - золотая пора,
Укроет нас теплой с пеной волною.
Улыбнется луч солнца с утра,
Подарив поцелуй нам с тобою!

Кружит голову, летний дурман,
Травы усыпали жемчугом белые росы!
Ночью вплетется молочный туман,
Спящим ивам в зеленые косы!

Снова жизнь из загадочных снов
Нам оставит на память заплаты,
Но пока сердце греет любовь,
Мы несказанно в жизни богаты!

28.06.2012 год. г. ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л. А.