Под облаками...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Под облаками всё ещё живу
И знаю, что осталось слишком мало.
Но этим малым счастьем дорожу,
Как дорожат дорогами вокзалы.

Как дорожит волною ветерок,
Как солнце дорожит песком зыбучим,
Как дорожит росой немой цветок,
Как дорожит высоким небом туча.

И если я когда-нибудь сорвусь
С небесной высоты в глухую бездну,
То пусть меня укроет ночи грусть,
В последний час мне оставляя нежность.

И пусть в тот миг не будет больше слёз,
Лишь капельки росы сомкнут ресницы.
Пусть ангелы сплетут венок из роз,
Из  облаков,  что остаются птицам...