В добровольном заточении моя Душа

Сотова Елена
Засыпаю с мыслью о Тебе...
Вижу сны, в которых только Ты.
Предаваясь сладостной своей Мечте,
на рассвете вспоминаю эти сны...

За «решёткой» мыслей о Тебе,
в «одиночке» заперта, на век, Душа...
И, похоже, выхода на «волю» нет –
Жизнь на «воле», без Тебя, не хороша...

( Serafima, 12.07.2017г. )