Когда-нибудь поймешь меня...

Александр Шелехин
Когда-нибудь поймешь меня,
Но жаль, что будет поздно.
Сейчас погоду обвиняя,
Ты сердишься серьезно.

На самом деле ты сама
Во многом виновата,
Внутри у чувств твоих тюрьма,
А клетка маловата.

Ты нежность лучше отпусти,
Она тебе поможет
Любимого себе найти,
Возможно, помоложе.

Поймешь себя, поймешь других
И чувства, скрытые у них.
2017