Ты же сама хотела

Полина Шибеева
ты же сама хотела, чтобы как можно жёстче
чтобы под рёбрами жалил его свинец
чтоб город гудел, как средневековая площадь
и ты на костре кричала бы: всё, пи**ец
пусть он ковыряется лезвием или грязным когтем
в твоей сердцевине, из мякоти делая сок
ты же мечтала купаться в горячем дёгте
дворняжкой валяясь у самых любимых ног
тебе же не надо ни пледиков, ни кофейка, ни диванов
ни приторных завтраков прямо в твою постель
только бы красная горечь текла из обоих кранов
а он бы звонил, чтобы вызвать тебя в мотель
ты же мечтала, как по швам разойдутся юбки
на связанном теле будут гореть следы
а потом целый месяц - только гудки из трубки
пока он не объявится, утром шестой среды
из скомканной простыни делаешь мягкий улей
и пьёшь, как цикуту, подаренный коньячок
тебя поимели, а проще сказать - обманули
но это неважно, ведь он - твой король и бог
он - твоя инквизиция, самые сладкие пытки
раскалённые щипчики, огненные зубцы
тебе не нужны ни сердечки, ни розовые открытки
только чистая боль и бессовестные самцы