Все мы лето жарким ожидаем,

Лариса Балагуто
12.07.2017

после прочтения Татьяны Корбут
"Ты и лето" в соавторстве с Жюр22
вместо рецензии экспромт.

Все мы лето жарким ожидаем,
Лето тёплое мы просто обожаем!
А оно дождём,грозой и градом...
А мы шепчем:"Града нам не надо..."

"Лето с именем Татьяна"-подавай!
Что бы редкостным на даче урожай...
Что б ЛЮБОВЬЮ всех нас согревало
Ну а нам всё мало,мало,мало...