Бррр какое Лето

Сергей Биссет
 Странное лето' странное' вихрями' градом изранено!
Будни холодными хлябями' топи небесными маннами'
За горизонтом вселенная мерзнет со мной параллелями'
Стынет Любовь в стылой комнате' а ведь пылала' вы помните?
Дайте мне искорку божию' лето теплом чтобы ожило'
Спички каминные длинные' Лето' сведи нас с любимыми....!