Поцелуй

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/07/05/1616

Ночка тёмная, как царица -
Для влюблённых любовью искрится!
Там Луна вся покрытая тайной,
По дорожке мчится бескрайней.
Но на зорьке любовь не кончается...
Для двоих, как прекрасен рассвет!
Вот и солнышко тоже мается,
Чтоб услышать "Люблю!" вместо "нет."
За прекрасным Земля расцветает,
Соловьи невзначай запоют,
На губах перламутровых тает,
Поцелуй, что влюблённые ждут.
Сколько радости слёз и желаний,
В жизни нашей Душа нам даёт,
Где рассвет как дорога исканий
В жизнь желанных, влюблённых ведёт!