Летний вечер

Сергей Лузиков
Трудный день прошел и вот,
Сбросив груз дневных забот,
В теплый, летний дивный вечер
Подтянулся к нам народ,
Когда занять мысли нечем.

Собрались вокруг друзья,
Взял гитару в руки я.
Пальцы струн коснулись нежно,
Льется музыка моя.
Гости слушают прилежно.

Вьются искры над костром,
Пахнет в воздухе дымком.
«Повар» мясо нижет лихо,
Управляясь с шашлыком,
Напевая песню тихо.

Небо полно звезд. Луна.
Серебром прольет она.
Под шашлык, конечно, пиво.
Лейтмотив ведет струна.
Отдыхается красиво!
                11.07.2017 года.