Но я-то здесь...

Татьяна Дробышевская
Тебе для счастья не нужно много,
Дорога чтоб была, дорога.

За город на пикник, к твоим друзьям,
Да что тут рассуждать, ты знаешь сам.

Романтика и парус на волне,
Ты счастлив этим всем уже вполне,

Разбавит, может быть, твой скромный быт,..
Наедине с собой захочешь  быть.

Вольнолюбивый ветер - твой конек,
Не станешь ты меняться, вот в чем толк.

Но я-то здесь, пришла переменить
Твой ветер на минуту или жизнь...