Не случайная примета

Слава Альманн
На фальцет гитарная струна…
Не допел  -  печальная примета.
Под бокал червонного вина,
Без гитары допою куплеты.

Будет литься песня о любви.
Звёзды нас дождём  осыпят  с неба!
Ты меня с собою позови...
Эхом отзовётся небыль!

На фальцет гитарная струна…
Мы с тобой летим в ночи без света.
Шепчешь ты: - Волшебная страна!
 - Не случайная, шепчу, примета.