Наступил вечер!

Марина Новикова Хотова
Наступил вечер всё вокруг тихо и спокойно,
А на небе яркий закат
Похожий на море,которое так красиво
В ночной прохладе синевы.

И не хочется возвращаться в пыльный город,
Который  наполнен людьми
Которые не замечают
Красоту вечернего заката.
 
В городе только суета
Все бегут куда и никому нет дела
До тебя,до твоих проблем.
Все бегут и забывают,
Что когда нибудь надо будет
Остановится и задуматься.

Так тяжело жить в пыльном городе,
Где порой люди не замечают.
Красоту ночного неба,
Который похож на море.
 
И хочется спокойного вечера,
Который так и манит своим потрясающим закатом.
И хочется вдохнуть глоток свободы,
Который так притягивает тебя к себе.

12.07.2017 год 13:29