Не рушьте!

Михаил Кацовский
Люблю чаривной мовы гомон,

Щедрость души, улыбки дев...

Красой Украйны очарован,

Посыл любви шлю нараспев!

   Желаю счастья Украине,

   Благополучия, любви!

   Не потонуть в лихой пучине!

   На мир, Господь, благослови!

Мне люба Русь и зразумела

Песнь беловежских журавлей!

Тебя не зря назвали Белой,

Чиста ты в памяти людей!

   Люблю тебя, моя Россия, 

   Приволье, трепетность твою!

   Чувства тебе дарю свои я

   И славу вечную пою!

Вы - три сестры, душой родные,

Духом Единым сотканы!

Не рушьте связи вековые

Ради чужой для вас войны!