уже банальная обыденность

Михаил Рык
плагиату - нет  !

...примеряя туфельки с ложкой...
...до пятой точки....@               

  Все ясно  : туфли на мужике говоришь...что - то  о пятой точке...да,времена наступили  ?!?

Повествование только от лица ЛГ...

Станем стринги еще примерять,
Мне они подойдут несомненно : ,,
-  Извини  ! Не хотел обижать  ! "-
И утешил,чмокнув в колено .
А потом суетился и взмок,
Перешел на замочки с системой....
У известного места замок,
Он осилил,лишь...автогеном  !
И сказал уже на ходу,
Так жеманно,до боли знакомо  : ,,
-  Поздно вечером, снова приду...
Слишком много...замесов бетона   !!!

   120717