Шар золотого солнца!!!

Ольга Тябина
Глоток синего неба
Явился из тучи серой!..
Ясный, сияющий, светлый!..
С любовью, надеждой и верой!..

Шар золотого солнца!..
Снова весь мир освящает!..
Каждого сердца коснется
Красота эта неземная!!!