Сладость Твоей красоты

Дмитрий Сурков
Смотрю на Твой чудесный снимок,
Который мне прислала Ты.
На нём запечатлелась мило
Вся сладость женской красоты.
Твои глаза, без лишних слов,
Как звёзд невинных чистота,
Волос парящих красота,
Как радость полевых цветов.
Лицо свежо и безмятежно,
Как капля утренней росы.
И губы будто манят нежно,
Словно маяк Твоей красы.
А формы тела так прелестны,
Что сердце рвётся изнутри.
И Твоя кожа в света блеске,
Как свежесть девственной зари.