Кто именно создаёт классовое общество?

Вселенин Владимир Мирославович
"Единственно верный критерий в оценках - КЛАССОВЫЙ. Все остальные - ложны". (Джамиль Алиев). Вы согласны В.И.Лениным? Надеюсь, да. По-другому и быть не может. Рассадник паразитизма в России просто зашкаливает. Скажу только одно, подчёркивая, что вся классовая вражда в современном обществе и должна быть полностью изжита. Обществу людей ни в коем случае же не нужны асоциальные классовые паразиты - их попросту не должно быть. Как разрешить эту проблему без пролития человеческой крови? Добавлю к сказанному, что и оппозиционной классовой борьбы двух политический сил не должно быть в государстве. 


Первый вариант ответа в общественном опросе тем означает: наш дорогой товарищ, а второй вариант: заклятый враг своего народа, изменник Родины.

1. Классовая вражда со своим собственным народом - это наказание: полное пожизненное (посмертное) тюремное заключение, без права переписки, как и иной телекоммуникационной связи, а также без малейшего права на саму амнистию. На классы делится только завоёванное общество в государстве.
 
2. Вы ненавидите свой народ и готовы, как асоциальные паразиты взять в руки оружие, чтобы убивать себе подобных гражданский людей. Всем взявшим в руки оружие тем для омерзительно-гнусной защиты олигархического класса - это классовым врагам своего народа, как изменникам Родины - трибунал.