Скрипка

Ершов Николай Федорович
Плакала скрипка в ночной тишине,
Звезды на небе как иней.
Пение птиц вдруг напомнило мне
Образ далекий, любимый.

Бьется вода о прибрежный причал
Слезы мои словно реки.
Имя твое я во сне прокричал -
Ты в моем сердце навеки!

Воздух заменит дыханье твое,
Солнце – сияние глаз.
Мне о тебе ветер песню споет,
Счастья закружится вальс!

Пусть облака проплывут над землей,
Солнце горит много лет!
Верит любовь, что под скрипку с тобой,
Будет наш первый рассвет!
29.03.17г.