Зимний бал

Елена Кибардина Казань
Дует ветер из серебряных труб,
С крыш свисает ледяная бахрома.
Люди в коконах из шапок и шуб.
Правит бал свой королева Зима.
И снежинок в свите хватит на всех.
И как стилен - в белом цвете - декор.
И не скучно нам от зимних потех.
Только ждём Весны зелёный убор.