Письмо кумиру

Татьяна Владимировная
Нам от звезды ждать не приходится признаний,
Им в письмах не напишешь розово-сопливый бред,
Смешны фанатов звуки горестных стенаний,
С Олимпа им до нас, до смертных,  дела нет

Живут в хоромах, в миллионах утопают
И строят дачи где-то к берегам Бали,
А ты, ты кто такая? О тебе не знают,
Ты - от получки до получки на рубли.

Порви письмо и слёзы спрячь свои пустые,
Как рай и ад живёте в разных вы мирах,
Ты иллюзорные откинь мечты чудные
И перестань витать в ванильных облаках

Займись собой и навещай почаще маму,
В клуб запишись спортивный, он снимает стресс,
Воспринимай кумира лишь как фонограмму,
К реальной жизни вскоре возыграет интерес!
(Пойми, ну не читают звезды письма даже поэтесс)

12.07.2017