Как забыть...

Александр Обозреватель
Не просохнут пусть воспоминанья
Пусть навек останутся слезой
Может быть когда-нибудь желанья
И исполнятся другой Судьбой

Небеса наверно были против
Им с вершин своих всегда видней
На каком житейском повороте
Развести по сторонам людей

Но забыть как те любви мгновенья
Что сжигали душу всю дотла
И в любви опять той воскрешенье
Потому что это жизнь была

Сколько лет мы не были б разлуке
Всё случилось будто бы вчера
Помню твои губы твои руки...
Высь небесная всегда мудра?