В МИРЕ ГРЁЗ

Татьяна Веденеева
Девушке приснился
Замок золотой.
Мебелью обставлен
Очень дорогой.

Панораму зала
С дивною каймой
Расписал художник
Краской золотой.

На изящной арфе
Музыкант играл.
Золотые струны
Он перебирал.

Девушка танцует,
Чуть потупив взор,
А на бальном платье -
Золотой узор.

Юноша красивый
В зале золотом
Написал ей оду
Золотым пером.

Локоны откинув
Золотых волос,
Девушка очнулась
От прекрасных грёз.