Пересаживайся

Ветренная Ведьма
Чиновник, будь осторожен,
Роскошествовать ныне накладно!
Пересаживайся с внедорожника
На отечественную ладу,
Не то последствия грянут, не поднимай ор тогда!
Под следствием окажешься правоохранительных органов!
Господин чиновник, надо оно вам?
Понтоваться стоит ли тачкой новой?
Погоришь и придется залечивать рубчики
В свете нового тренда "Борьбы с коррупцией!"