в зелени промокшей от дождей

Николай Сыромятников
"Я надеялся на лето,
Да надежда умерла..."
Иван Сирин.
*
ливни... не родившись, умирает лето,
в зелени промокшей от дождей,
потому-то - каждый редкий луч поэту -
светит ярче, говорит нежней...

11.07.17.