Жуки-американцы. Дачное

Галанти
    Жуки-американцы из штата Колорадо,
    К нам в гости залетели, не спрашивая: рады ль?
    Костюмчики в полоску, оранжевые платья -
    Нарядные такие! А за обед заплатят?

    У вас разгул,тусовки на дачах по картошке-
    Столовые приборы: ножи,бокалы,ложки!..
    Не чавкайте так громко: вам на десерт отрава,
    Пред смертью не вопите,что мы не пра-,не пра-вы!