С молитвой в душе

Лисняк Лидия
С молитвой в душе я затеплю лампаду,
Под слабо мерцающий свет.
Стихи напишу не тщеславия ради,
А чтоб, отыскать в них ответ.

За жизнь мою накопилось так много.
Ответы на них, я найти не смогла.
И что бы я их отыскала у Бога,
Лишь к храму дорога меня привела.

И вера моя, так как эта лампада,
Горит, негасимым, в душе огоньком,
А строчки стихов не тщеславия ради,
Кружатся вокруг огонька мотыльком.